» » Готовим щуку, запечённую с картофелем

Готовим щуку, запечённую с картофелем

Сергей_34 | 0 комментариев | 44 просмотров
16
10
2018
Готовим щуку, запечённую с картофелем
0 голосов
Дата и время публикации: 16-10-2018, 03:44 (публикации за 16-10-2018)
Возьмите щуку весом около 1 кг., но не более 1,5 кг., так как куски получатся большими. Щука на 1 кг. — самый оптимальный вариант. Рыбу очистите, выпотрошите, хорошо промойте и нарежьте кусками определённого размера (1 кусок на порцию). Противень смажьте жиром и уложите рыбу, предварительно посолив её перед этим. Картофель нужно заранее отварить «в мундире», очистите его и нарежьте кружками. Уложите его по краям на противне. Залейте в противень горячий рыбный бульон. В него можно добавить различные специи, на ваш вкус. Посыпьте тёртым сыром. Хорошо разогрейте духовку и начинайте запекать.

Я рекомендую подавать это блюдо со ржаным хлебом, также можно с салатом из капусты, это уже на ваше усмотрение.

Поделиться ссылкой


Прокомментировать
Вопрос:* 15+15
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код с картинки:*
© 2017–2018 ВерКлуб